新西兰移民—投资移民申请条件及政策详解!!

新西兰移民 andy 11个月前 (12-23) 254次浏览 已收录 0个评论

新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

新西兰投资移民是新西兰政府为吸引海外资本,同时促进经济发展而设的签证,适用于有一定资产和投资经商能力的海外成功人士。新西兰投资移民主要分为两种类别:投资移民一类和投资移民二类,也分别被称为高额投资移民和普通投资移民,两种类别在条件要求和申请流程方面有比较大的区别。翰林小编将对新西兰投资移民进行详细的解析。
新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

投资移民

2018/12/31

新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!
新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!
新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!
新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!
新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

一、新西兰投资移民一类(高额投资移民)详解


高额投资移民申请条件比较宽松,没有年龄、英语、EOI 打分和经商背景的要求,申请人只要投资 1000 万纽币到新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限 3 年,期限一到即可获得新西兰绿卡,申请条件如下:

1、身体健康且无犯罪记录;

2、名下有 1000 万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源;

3、在新西兰投资 1000 万纽币且三年内不得撤回,后两年每年在新西兰至少居住 44 天。

新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

二、新西兰投资移民二类(普通投资移民)详解


新西兰投资移民二类普通投资移民适合于年龄不超过 65 周岁,有一定经商或者高管经验,愿意在 4 年内在新西兰投资至少 300 万纽币的海外人士。相比新西兰高额投资移民多出了很多步骤和要求,最主要的是需要申请人通过提交 EOI 的形式进行一个打分,所有的 EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。新西兰普通投资移民每年开放 400 个名额。

1、申请条件

1)年龄在 65 周岁及以下;

2)EOI 至少 20 分;

3)有三年的经商或者高管经验;

4)英语水平达到雅思平均分 3 分以上;

5)身体健康且无犯罪记录;

6)四年期间至少投资 300 万纽币到新西兰;

7)四年投资期中最后三年每年至少有 146 天居住在新西兰。

2、政策变动情况

新西兰普通投资移民也经历了一次政策的大变,主要有以下几个方面:

1)投资金额要求翻倍,由 150 万纽币上涨至 300 万纽币;

2)取消 100 万纽币的安家费要求;

3)打分系统更改,提高经商经验和英语能力的打分;

4)移民配额从每年的 300 个增加到 400 个;

5)鼓励以增长为导向的投资,对这类投资提供额外的加分,优先处理以及降低投资门槛等优惠。


新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

三、新西兰政府所接受的投资定义

1、能够在一般情况下带来商业收益;

2、不是用作个人用途;

3、以新西兰货币投资在新西兰;

4、投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金;

5、对新西兰经济发展带来贡献的;

6、投资于以下一种或多种地方:


1)新西兰政府或本地机关发出的债券;

2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券;

3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少 BBB-由新西兰企业发出的债券;

4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局;

5)银行债券和资产;

6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上);

7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)。


新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

新西兰投资移民资金要求

1、资金必须是申请者单独所有,或者与配偶和子女共同所有;

2、资金不能有任何包括抵押,质押,留置以及债权等权利外观;

3、资金必须是通过合法手段获得的;

4、资金必须通过银行系统转入新西兰。


新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

新西兰投资移民的申请流程

1、新西兰投资移民一类高额投资移民的申请流程:

1)评估签约,准备并递交申请材料;

2)移民局发出受理函;

3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

4)12 个月内将 1000 万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

5)投资满 3 年,并且主申请人在 3 年投资期内,每年在新西兰居住满 44 天;

6)全家获签新西兰绿卡。


2、新西兰投资移民二类普通投资移民的申请流程

1)评估签约,准备并递交 EOI 移民意向;

2)获得移民局邀请,递交申请材料;

3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

4)12 个月内将 300 万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

5)投资满 4 年,并且主申请人在 4 年投资期的最后 3 年,每年在新西兰居住满 146 天;

6)全家获签新西兰绿卡。


新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!

新西兰投资移民属于移民新西兰的主流方式,相比于新西兰创业移民需要申请人以申请工签的方式,先去新西兰进行创业,再获取移民身份,申请周期相对更短,所以更受到国内高净值人士和商业成功人士的欢迎。


请扫描下方二维码,关注我们的官方公众号,尽享更多海外资讯

新西兰移民---投资移民申请条件及政策详解!!


    


移民天空网所有信息来源于互联网,如有侵犯您权益的信息,请与我们联系,我们在核实后第一时间删除。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址