新西兰创业移民

新西兰移民 andy 7个月前 (12-18) 142次浏览 已收录 0个评论

新西兰创业移民

新西兰创业移民



新西兰普通创业移民


申请条件:

 

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120 分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 满足基本英语要求(雅思平均4 分)

 

投资要求:

 

   新西兰当地创业,投资至少10 万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于 25%

 

 

申请程序和时间进度:(申请时间进度为估计值) 

 

1. 签约、资料制作、递交至新西兰移民局;

2. 移民局审核客户资料签发12 个月工作签证 

3. 持有工作签证在新西兰投资创业12 个月内申请 24 个月工作签证 

4. 成功创业2 年申请居留权 

5. 持有居留权满2 年申请永久居留权

 

 

新西兰高额创业移民

 

申请条件:

 

1. 证明经商管理经验,综合打分120 分,递交商业计划书;

2. 50万纽币的资产证明;

3. 满足基本英语要求(雅思平均分)。

 

投资要求:

 

   新西兰创业,需投资50万纽币到新西兰创办的企业并雇用名当地员工,如入股到现有企业,则持股不低于25%

 


申请程序和时间进度:(申请时间进度为估计值)

 

1. 签约、资料制作、递交至新西兰移民局;

1. 移民局审核客户资料签发12 个月工作签证 

2. 持有工作签证在新西兰投资创业6个月内申请24 个月工作签证 

3. 成功创业2 年申请居留权 

4. 持有居留权满2 年申请永久居留权


新西兰创业移民

新西兰创业移民



移民天空网所有信息来源于互联网,如有侵犯您权益的信息,请与我们联系,我们在核实后第一时间删除。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址