新西兰投资移民

新西兰移民 andy 11个月前 (12-18) 226次浏览 已收录 0个评论

新西兰投资移民

新西兰投资移民


新西兰普通投资移民


申请条件:

 

1. 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2. 300万纽币以上家庭资产,解释300万纽币的合法来源;

3. 英语雅思3分。

 

投资要求:

 

   新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

 

 

申请程序和时间进度(申请时间进度为估计值)

 

1. 签约、资料制作、递交至新西兰移民局;

2. 移民局审核客户资料,签发邀请函  

3. 准备并递交全套资料至新西兰移民  

4. 移民局审核资料,签发原则性批复  

5. 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证  

6. 完成投资后申请居留权  

7. 获得居留权后申请永久居留权。



新西兰高额投资移民

 

申请条件:

 

1. 无英语,经商和年龄要求;

2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源。

 

投资要求

 

   在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

 


申请程序和时间进度(申请时间进度为估计值) 

 

1. 签约、资料制作、递交至新西兰移民  

2. 移民局审核资料签发原则性批复  

3. 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 

4. 完成投资后申请居留权  

5. 获得居留权后申请永久居留权。



新西兰投资移民

新西兰投资移民



移民天空网所有信息来源于互联网,如有侵犯您权益的信息,请与我们联系,我们在核实后第一时间删除。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址