加拿大移民政策收紧,BC省企业家移民受青睐

加拿大移民 andy 11个月前 (12-21) 464次浏览 已收录 0个评论

2018 年,加拿大投资类移民政策持续收紧。2018 年 5 月 18 日,曼省企业家移民项目正式重启并实施新政,取消一步到位拿枫叶卡,改用工签制,同时提高申请资格及投资门槛;2018 年 7 月 18 日,魁省移民局正式公布 2018-2019 年度投资移民涨价新政;2018 年 9 月 13 日,爱德华王子岛“一步到位获移民身份”企业家移民项目也宣布永久关闭。2018 年 10 月 18 日,由于积案太多,NB 省移民局宣布暂停接收省提名下的企业家移民申请,但未来该项目重启时是否会调整政策、更改申请要求,尚不能确定。加拿大移民政策收紧,BC 省企业家移民受青睐提醒各位客户,2018 年加拿大各省收紧投资类移民的信号已非常明显,未来加拿大各省可能进一步提高投资门槛,或者对申请人语言成绩有强制要求,这些均有可能。适合办理投资移民的经济实力雄厚的国内申请人,应在全球投资移民政策整体处于收紧趋势时,选择投资无风险,无语言、学历、居住要求的 BC 省 BCICT企业家移民项目。立足现有政策,把握当下时机,让自己的移民之路快人一步!加拿大是一个老牌的,华人都很喜欢的移民国家,这些年的变化,除了费用不断上涨之外,就是逐步将一步到位拿 PR 的项目,都改成的先工签后 PR,除了魁省的投资移民涨价到 120 万加元的投资额可以一步 PR 之外(至少需要 5-6 年,那种煎熬可不是一般人能享受的)。其它省大多已经修改了移民规则。我们公司精心研究 BC 省的移民方案,原因是中国的申请人从北方拿到身份后,大多会选择来 BC 居住,耗费 4 年时间,如果是年轻人时间充裕的话,去北方省份或者偏远省份居住几年,再回来 BC 还行,但我们见到很多年龄已经接近五十岁的企业主,也去那些省份要居住四年,这个在有限的生命里,花的代价可够大的。Anyway,长话短说,着重介绍我们推荐的移民方案。加拿大移民政策收紧,BC 省企业家移民受青睐加拿大ICT(Intra-Company Transfer)工签,即跨国公司内部员工派遣签证,申请人所在的公司如果决定或者已经在加拿大开立子公司或者分支机构,即可派遣公司内部员工前往加拿大子公司任职,该项目非常适合于本身就职于跨国企业的高管申请,以及本身有向海外进行业务拓展需求的企业主申请。既满足了业务需求,同时做到公司资产的保值,也满足了企业主本人登陆加拿大享受福利和好的生活环境的需求。同时申请人的配偶同时拿工签,子女拿学生签证,享受和本地人一样的福利待遇。那么如果没有心思来拓展国外市场的国内企业家,完全可以考虑获得身份以后,关闭海外企业也是一个不错的选项。去哪里都是创业和创造就业,还不如来温哥华,我们帮助你对接当地商务厅资源,可进也可退。工签整体办理周期在半年之内,首次拿 1 年 ICT 工签,后续只要加拿大和国内的企业保持正常运营,即可以 2 年为单位进行续签,在加拿大居住 3/4 时间,一年后按照该省的企业家移民申请拿到 PR 身份。加拿大移民政策收紧,BC 省企业家移民受青睐如果申请人没有英语语言成绩,我们说总耗时 24-30 个月即可获得 PR,但因为我们前期审核时间短,这相对于 BC PNP 和其它省的 EOI 类投资移民来说,仍然是最大的优势,当你已经住在这里享受着 PR 同等待遇时,和你在中国等着不确定的结果,是完全不同的心理感受。拿 PR 的时间,比 BCPNP 至少缩短两年以上时间。ICT 类别整体来说性价比高,身份含金量高,对于一些还未完全想好后续家庭重心但是又想尽快让子女到加拿大上学的申请人来说非常适合,先拿工签,孩子过去上学,自己可以加拿大中国两边跑,根据家庭情况再选择是否要拿永居还是在国内继续发展,对于想直接登陆温哥华的申请人来说,我们提供的方案,将是你无可推却的选择。时间与金钱的平衡,生活的舒适度与当地人脉的建立,BCICT 以足够多的优势将一部分申请人限制在唯一的申请方案中。各省移民方案与 BCICT 的比较 BCPNP 移民 BCICT 移民萨省投资移民曼省投资移民纽省投资移民 PEI 投资移民安省投资移民魁省投资移民申请要求①家庭净资产 60 万加币以上(包括存款、房产、公司股份);②10 年内 4 年以上企业管理经验,股东和高管均可;③2 年以上大学学历;④网上 EIR 申请,获得 BC 省邀请;⑤在 BC 省成立或购买一个生意,投资 20 万加币以上;⑥至少拥有生意 1/3 的所有权,并积极参与日常管理;⑦为加拿大公民或永久居民创造至少 1 个全职就业机会;⑧投资 140 万加币的申请人可携带一位重要员工,但需额外创造 3 个全职就业机会。1、无需语言要求;2、不查看资产来源;2、无需审计;3、对股份比例也不作要求。4、审批时间短、5、一步入住 BC6、子女享受免费义务教育、大学按本地人待遇。申请条件 1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到 50 万加币;2.管理经验:近十年中三年以上管理经验,股东、个体户均可申请;3. EOI 打分系统在 95 分以上;4.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少 30 万加币,或在萨省其他地区投资至少 20 万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造 2 个就业机会(非亲属关系);5.全家体检合格,无犯罪记录。申请条件 1.语言达到 CLB5 水平 2.净资产 50 万加币以上 3.至少 3 年企业管理经验 4.在当地进行为期 5 天的考察 5.最低投资 15 万加币 1.年龄 21-55 岁之间;2.家庭净资产 60 万加币以上(其中 30 万为流动资产),资产来源合法;3. CLB5 分及以上;(雅思总分五分,听:5 分、说:5 分、读:4 分、写:5 分)4.高中以上学历并具备一定的企业管理经验(5 年高管经验或 100%控股 3 年的股东);5.递交 EOI 申请,满足最低分 65 分;6.向 NB 省政府支付 10 万加币保证金;7.在 NB 投资 25 万加币以上。1.资产要求:要求申请人的总资产达到 60 万加元以上(折合人民币大约为 300 万元以上)2.具有两年以上的工商管理经验;3.雅思需达到 4 分。4.需赴加进行商务考察、与当地机构面谈申请要求 1、企业家或高级管理人员 2、净资产超过 200 万加拿大元 3、愿意投资最少 50 万在安大略省用于收购或创建一个企业 4、英语水平:零基础~基础水平 5、在获得安省企业家投资移民提名前,夫妻双方必须有一人一年 3/4 以上时间在安大略省居住。主要条件 超过 160 万加元的净资产;  最近 5 年中有 2 年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;  投资 120 万加元。需要解释资金来源,企业税务。加拿大移民政策收紧,BC 省企业家移民受青睐加拿大联邦技术移民的申请条件 1.加拿大联邦技术移民的申请条件(1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;(2)主申请人年满 18 周岁及以上;(3)近 10 年有至少 1 年 NOC 0/A/B 工作经验;(4)主申请人英语要求达到 CLB 7 的水平或者法语达到 NCLC 7 的水平;(5)高中以上学历,海外学历需要进行 ECA 学历认证;(6)提供安家资金证明或加拿大雇主的有效雇主 offer;(7)身体健康,无犯罪记录;(8)申请人必须被加拿大所接受;(9)六大要素评估分数达到 67 分以上;(10)在线递交 EE 申请,并获得邀请。2.加拿大联邦经验类移民的申请条件(1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;(2)主申请人年满 18 周岁及以上;(3)近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);(4)如果申请人的加拿大工作经验是在 NOC 上的 0 或者 A 类别上,则需要英语要求达到 CLB 7 的水平或者法语达到 NCLC 7 的水平;如果在 NOC 中的 B 类别上,则需要英语 CLB 5 水平或者法语 NCLC 5 水平;(5)身体康健,无犯罪记录;(6)申请人必须被加拿大所接受。3.加拿大联邦技工类移民的申请条件(1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;(2)主申请人年满 18 周岁及以上;(3)获得加拿大雇主至少一年以上的全职工作 offer 或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工职业工作经验;(4)口语听力英语 CLB 5,法语 NCLC 5 水平,阅读写作英语 CLB 4,法语 NCLC 4 水平;(5)身体健康,无犯罪记录;(6)申请人必须被加拿大所接受。


移民天空网所有信息来源于互联网,如有侵犯您权益的信息,请与我们联系,我们在核实后第一时间删除。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址