收藏本站 移民天空yiminsky.com-新西兰移民,新西兰创业移民,澳大利亚移民,澳洲移民,美国移民,加拿大移民

新西兰留学移民要求


  新西兰绝大部分属温带海洋性气候,一年四季气侯温和,阳光充足,雨量丰富,植物生长十分茂盛.由于是印度洋板块与太平洋板块的边界处,再由板块碰撞挤压,岛上形成高大山脉,对气流产生很大影响.去新西兰移民留学需要满足什么要求呢,下面是整理的相关资料,欢迎参考!

新西兰移民留学要求:

  1.完成技术移民加分课程的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

  2.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间;

  3.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  4.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  5.大专5级在读两年后即可申请定居;

  5.技术移民的提交申请为120分.

新西兰气候特点(分季节)

  由于新西兰地处南半球,它的季节正好与北半球相反.

  夏季:12月 – 2月

  秋季:3月 – 5月

  冬季:6月 – 8月

  春季:9月 – 11月

一日四季

  新西兰的天气总是变幻莫测.如果你要徒步或进行其它户外活动,需做好应对天气与温度骤然变化的准备.

日照

  新西兰大多数地区每年的日照时间超过2,000小时,其中,阳光最充沛的地区——丰盛湾、霍克斯湾与尼尔森/马尔堡——日照时间更超过2,350小时.新西兰实行夏令时,在夏季月份的白天日照时间可至晚上9:30.相比其他许多国家,新西兰的空气污染相对较少,因此阳光中的紫外线也格外强烈.

  9月至4月间,尤其是上午10点至下午4点间,如果持续曝露在阳光下,皮肤很快就会灼伤,而且即便是在阴天,紫外线仍然很强.因此当你进行户外活动时,应根据下列三个简单步骤,做到全面防晒:

  1. 尽可能呆在阴凉处.

  2. 穿衬衫,佩戴帽子与太阳镜.

  3. 使用SPF 30以上的防晒霜.每2小时补擦一次.

 

相关文章

用户评论